1) Préchauffer le four à 180°C.⠀ 2) Préparer un moule à cupcakes ou à muffins avec des caissettes en papier.⠀ 3) Dans un saladier, mélanger le yaourt nature, les œufs et l’huile.⠀ 4) Ajouter le sucre. Mélanger énergiquement.⠀ 5) Tout en remuant ajouter progressivement la farine et la levure...
Read More1) Dans un récipient, déposer la semoule.⠀ 2) Ajouter l’huile tout en mélangeant.⠀ 3) Diluer la levure boulangère dans le lait et incorporer tous les ingrédients à la semoule. Mélanger rapidement sans travailler la pâte.⠀ 4) Laisser reposer afin qu’elle absorbe le liquide et pour qu’elle soit plus...
Read More1. Préparer tous les ingrédients cités plus haut. Tamiser la semoule pour obtenir une préparation homogène.⠀ 2. Dans une casserole, mélanger le sucre, l’eau et l'arôme de rose. Ajouter la cardamome entière et cuire le sirop sur un feu doux pendant 10 minutes.⠀ 3. Mettre le sirop...
Read More• Préparer la marinade pour le poulet en mélangeant les épices, l’huile, la sauce soja et le jus de citron.⠀ • Mélanger la marinade au blanc de poulet tout en malaxant pour la faire pénétrer.⠀ • Réserver le poulet mariné 1 à 2 heures au frais.⠀ • Préparer...
Read More1. Commencer par couper les queues des aubergines. Peler la peau des aubergines de haut en bas et en alternant de façon à laisser un peu de peau.⠀ 2. Couper les aubergines en dés.⠀ 3. Faire blanchir les aubergines dans une eau frémissante. Les cuire pendant 20...
Read More• Mélanger tous les ingrédients dans votre mixeur ou blinder. • Mixer 7 à 8 minutes de façon à obtenir un mélange homogène et faire rentrer de l’air dans la préparation (afin d’obtenir les trous pendant la cuisson). • Verser le mélange dans un grand saladier et...
Read More1. Mixer les amandes émondées de façon à garder des petits morceaux.⠀ 2. Dans un saladier, mélanger les amandes, la cannelle et le sucre. Ajouter une cuillère d’arôme de fleur d'oranger et le beurre fondu. ⠀ 3. Travailler le mélange jusqu’à obtenir une pâte malléable.⠀ 4. Prélever de...
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