Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Salade à l’orange

Salade à l’orange

1. Faire cuire le quinoa dans une eau portée à ébullition pendant 10 minutes. Une fois cuit, égoutter le quinoa.

2. Éplucher les oranges de manière à retirer la peau. Lever des suprêmes d’oranges.

3. Faire chauffer le jus des oranges, rajouter le sucre, la cannelle et l’eau de fleur d’oranger. Porter à ébullition le mélange pendant 5 minutes.

4. Mélanger le quinoa, les suprêmes d’oranges, les feuilles de menthe ciselées. Verser Le sirop refroidit sur la salade.

5. Saupoudrer d’amandes concassées et décorer avec quelques feuilles de menthe.

Ingrédients

  • 5 oranges
  • Le jus de 2 oranges
  • 100 g de quinoa
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux ou blanc
  • 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger Samia
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue Samia
  • Quelques feuilles de menthe
  • Amandes concassées

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr