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Crêpes mille trous

Crêpes mille trous

• Mélanger tous les ingrédients dans votre mixeur ou blinder.
• Mixer 7 à 8 minutes de façon à obtenir un mélange homogène et faire rentrer de l’air dans la préparation (afin d’obtenir les trous pendant la cuisson).
• Verser le mélange dans un grand saladier et couvrir de film alimentaire.
• Laisser reposer au minimum 30 minutes.
• Mélanger la préparation avant de commencer la cuisson.
• Chauffer une poêle anti-adhésive, verser une louche du mélange et laisser cuire sur feu doux. Cuire à couvert. Les trous apparaissent assez rapidement.
• Les crêpes sont cuites une fois que les côtés de celles-ci se détachent du bord de la poêle.
• Déposer les crêpes sur un linge propre (ne pas les poser l’une sur l’autre).
• Déguster avec du miel mélangé au beurre.

Ingrédients

• 250g semoule fine Samia
• 100g farine
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 1 cuillère à soupe d’arôme de fleur de rose
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1 cuillère à soupe de levure boulangère
• Une pincée de sel
• 700ml eau tiède
• Du miel et du beurre pour napper les crêpes

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr