Energy balls

Préparation :
1. Mixer grossièrement les dates dénoyautées pour les réduire en purée.
2. Ajouter la poudre d’amande, continuer de mixer. Ajouter les raisins secs et les noix grossièrement coupés.
3. Ajouter la cannelle et la pincée de sel.
4. Former des boules de la taille souhaitée.
5. Rouler les boules dans les graines de sésame, dans la noix de coco râpée et le cacao.
Note :
Si vous les conservez au frais, pensez à les sortir 30 minutes avant dégustation pour éviter qu’elles ne soient trop dures.
Ingrédients :
- 250g de dattes fraîches dénoyautées
- 250g d’amande en poudre
- 1cuillère à café de cannelle moulue Samia
- 50g de raisins secs
- 50g de noix
- 1 pincée de sel
Pour la décoration :
- Noix de coco râpée
- Graines de sésame Samia
- Cacao en poudre
Préparation :
1. Mixer grossièrement les dates dénoyautées pour les réduire en purée.
2. Ajouter la poudre d’amande, continuer de mixer. Ajouter les raisins secs et les noix grossièrement coupés.
3. Ajouter la cannelle et la pincée de sel.
4. Former des boules de la taille souhaitée.
5. Rouler les boules dans les graines de sésame, dans la noix de coco râpée et le cacao.
Note :
Si vous les conservez au frais, pensez à les sortir 30 minutes avant dégustation pour éviter qu’elles ne soient trop dures.