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Zaalouk – Caviar d’aubergines

Zaalouk – Caviar d’aubergines

1. Commencer par couper les queues des aubergines. Peler la peau des aubergines de haut en bas et en alternant de façon à laisser un peu de peau.⠀
2. Couper les aubergines en dés.⠀
3. Faire blanchir les aubergines dans une eau frémissante. Les cuire pendant 20 minutes à couvert.⠀
4. Une fois cuites, égoutter les aubergines. ⠀
5. A l’aide d’une fourchette, écraser les aubergines.⠀
6. Rapper les tomates et les incorporer aux aubergines écrasées.⠀
7. Ajouter les épices, le persil, la coriandre hachés et l’ail écrasé.⠀
8. Laisser cuire 10 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois. Terminer avec un filet d’huile d’olive.⠀
9. Le Zaalouk se déguste chaud ou froid.

Ingrédients

• 3 aubergines de taille moyenne⠀
• 3 tomates⠀
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive⠀
• 1 /2 cuillère à soupe de persil haché ⠀
• 1/2 cuillère à soupe de coriandre hachée⠀
• 1 gousse d’ail⠀
• 1 Cuillère à café de Paprika doux Samia⠀
• 1 Cuillère à café de cumin moulu Samia⠀
• Sel poivre⠀

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr