Salade de feta et de lentilles

Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante faire cuire les lentilles blondes Samia pendant 20 min.
- En fin de cuisson, les égoutter puis les rincer à l’eau froide.
- Rincer et égoutter tous les légumes.
- Tailler en petits dés le poivron et le concombre.
- Couper en 2 les tomates cerises.
- Ciseler le persil.
- Éplucher et émincer finement l’oignon.
- Couper en gros dés la fêta.
- Dans un grand saladier, déposer les lentilles blondes Samia égouttées puis ajouter le poivron, le concombre, les tomates cerises, l’oignon, la fêta, les olives et le persil.
- Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Mélanger délicatement et servir.
Ingrédients :
• 400 g de lentilles blondes Samia
• 125 g de feta
• 10 tomates cerises
• 1 poivron rouge
• 1 petit concombre
• 1 oignon rouge
• 15 olives noires
• 5 branches de persil
• Huile d’olive
• Sel, poivre
Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante faire cuire les lentilles blondes Samia pendant 20 min.
- En fin de cuisson, les égoutter puis les rincer à l’eau froide.
- Rincer et égoutter tous les légumes.
- Tailler en petits dés le poivron et le concombre.
- Couper en 2 les tomates cerises.
- Ciseler le persil.
- Éplucher et émincer finement l’oignon.
- Couper en gros dés la fêta.
- Dans un grand saladier, déposer les lentilles blondes Samia égouttées puis ajouter le poivron, le concombre, les tomates cerises, l’oignon, la fêta, les olives et le persil.
- Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Mélanger délicatement et servir.
Cette recette a été élaborée par :
Gazelle Mag
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