produits
Recettes
Actualités
Engagement
Contact
produits
Recettes
Actualités
Engagement
Contact
Vos recettes
Découvrez toutes les recettes de nos blogs partenaires.
Chapeau mesdames !
Tous
Desserts
Entrées
Plats
Recettes
Tous
Desserts
Entrées
Plats
Recettes
Porridge
Cuisiner
Recette spéciale Halloween : Cupcakes aux bonbons
Cuisiner
Harcha
Cuisiner
Falafels
Cuisiner
Basboussa
Cuisiner
Brochette de poulet à l’orientale
Cuisiner
Zaalouk – Caviar d’aubergines
Cuisiner
Crêpes mille trous
Cuisiner
Cigares aux amandes
Cuisiner
Krachels
Cuisiner
Salade de pâtes avocat mangue
Cuisiner
Energy balls
Cuisiner
Salade à l’orange
Cuisiner
Ghribas
Cuisiner
Seffa
Cuisiner
Salade de feta et de lentilles
Cuisiner
Thé à la menthe
Cuisiner
Seffa
Cuisiner
Boulettes Kefta
Cuisiner
Bradj
Cuisiner
Belboula
Cuisiner
Pain Kesra
Cuisiner
Batbout
Cuisiner
Mhadjeb « express »
Cuisiner
Basboussa à la crème à l’orange
Cuisiner
Panna cotta aux fruits rouges
Cuisiner
Escargots aux amandes
Cuisiner
Montecao
Cuisiner
Lentilles à la marocaine
Cuisiner
Tarte tropézienne à la fleur d’oranger
Cuisiner
Tajine à la patate douce
Cuisiner
Bricks au fromage et aux olives
Cuisiner
Salade de pâtes à l’orientale
Cuisiner
L’apéro Mezze
Cuisiner
Dürüms au poulet
Cuisiner
Bradj : losanges à la pâte de dattes
Cuisiner
Petits pains à la semoule
Cuisiner
Gâteau de polenta à l’orange
Cuisiner
Soupe de lentilles vertes aux carottes et aux pommes de terres à l’Algérienne
Cuisiner
Tabloulé – salade de boulgour
Cuisiner
Houmous de pois cassés
Cuisiner
Cake marbré cannelle et vanille glaçage rocher blanc
Cuisiner
Pain Bagel
Cuisiner
Loubia aux tomates et aux oignons
Cuisiner
Msemen aux poivrons
Cuisiner
Sablés fourrés à la confiture de lait
Cuisiner
Dürüm au bœuf mariné et sauce tartare maison
Cuisiner
Biscuits à la halva vanille
Cuisiner
Makrouts spirale
Cuisiner
Velouté de chorba frik
Cuisiner
Biscuits aux amandes et aux cerises confites
Cuisiner
Crème de semoule à la mandarine
Cuisiner
Koshari
Cuisiner
Loubia au boeuf à la cocotte
Cuisiner
Focaccia aux tomates cerises et romarin
Cuisiner
Cupcake aux bonbons fraise
Cuisiner
Thé vert à la menthe Samia
Cuisiner
Brochettes de poulet au cumin et à la moutarde
Cuisiner
Cake à la semoule et au lben
Cuisiner
Wraps au saumon et crudités
Cuisiner
Curry de crevettes
Cuisiner
Tarte aux deux citrons : citron confit et citron vert
Cuisiner
Black burger aux keftas
Cuisiner
Sfenj à la semoule
Cuisiner
Bouchiar : galette moelleuse à la poêle
Cuisiner
Muffins aux amandes
Cuisiner
M’khanfer au sirop de beurre
Cuisiner
Brick de poulet aux olives et citrons confits
Cuisiner
Kalb el louz
Cuisiner
Salade de pâtes froide
Cuisiner
Fraisier revisité
Cuisiner
Bavarois au citron et à la framboise
Cuisiner
Kalb el louz
Cuisiner
Tajine de veau et carottes aux olives vertes Samia
Cuisiner
Falafels aux épinards
Cuisiner
Thé tchaï à la vanille et au curcuma
Cuisiner
Bricks au poulet et et au curry
Cuisiner
Kesra à la sauce piquante et à la menthe
Cuisiner
Riz pilaf
Cuisiner
Mijoté de lentilles et citrouille
Cuisiner
Gâteau renversé aux fraises
Cuisiner
Baklawas rolls
Cuisiner
Petits gâteaux aux cacahuètes et au sésame
Cuisiner
Soupe de lentilles à l’indienne
Cuisiner
Poulet au gingembre et à la coriandre fraîche
Cuisiner
Soupe de vermicelles au poulet
Cuisiner
Confiture de poires
Cuisiner
Griwechs
Cuisiner
Gateau turc Tulumba
Cuisiner
Baghrirs
Cuisiner
Briouates aux cacahuètes et au miel
Cuisiner
Lahmacum : pizza turque
Cuisiner
Tacos aux merguez
Cuisiner
Chorba beida
Cuisiner
Doubara aux pois chiches et fèves de Biskra
Cuisiner
Wraps au poulet épicé
Cuisiner
Panna cotta aux fruits rouges
Cuisiner
Chahda aux amandes et noix (nids d’abeilles)
Cuisiner
Mesfouf royal / Couscous aux raisins secs
Cuisiner
TAJINE AUX PRUNEAUX ET AUX DATTES(LHAM LAHLOU)
Cuisiner
Gâteaux de semoule aux dattes
Cuisiner
Makrouts d’Algérie aux dattes et amandes
Cuisiner
Köfte acommpagnés de leur sauce au yaourt
Cuisiner
Makrouts à la semoule et à la farine
Cuisiner
Briouates de viande aux navets
Cuisiner
Petites harchas au sésame (galettes à la semoule)
Cuisiner
Tripes d’agneau et son couscous
Cuisiner
Tajine de poulet au citron et aux olives
Cuisiner
Makrout aux amandes (Makrout Laassel)
Cuisiner
Lunes « mankouche » aux amandes et Halva à la vanille
Cuisiner
Wok de saumon & carottes aux épices
Cuisiner
Gâteaux « pommes de pin » au miel
Cuisiner
Mhalbiya aux abricots
Cuisiner
Salade d’oranges à la cannelle
Cuisiner
Soupe ou purée de lentilles & carottes
Cuisiner
Maamouls – gateaux aux dattes du moyen orient
Cuisiner
Cigares aux amandes et au miel
Cuisiner
Pastilla au poulet
Cuisiner
Couscous Tunisien
Cuisiner
Tajine d’agneau aux petits pois et carottes
Cuisiner
Mini makrout
Cuisiner
Carrés aux amandes éffilées
Cuisiner
Petits pains ultra moelleux bien dorés
Cuisiner
Sablés fondants au sésame et à la fleur d’oranger
Cuisiner
Sandwich Américain à la sauce Samouraï
Cuisiner
Makrouts pour le Ramadan
Cuisiner
Pain moëlleux brioché au lait fermenté
Cuisiner
Petits fours au sésame et citron
Cuisiner
Pain pide pour accompagner la chorba
Cuisiner
Pastilla au poisson et aux fruits de mer
Cuisiner
Brioches coeurs, aux amandes
Cuisiner
Pastilla traditionnelle: au poulet et aux amandes
Cuisiner
Petits gâteaux fourrés à la Halva turque
Cuisiner
Couscous au poulet
Cuisiner
Berkoukes à la viande et aux légumes
Cuisiner
Charlotte aux fruits rouges
Cuisiner
Briochettes sans oeufs à la fleur d’oranger
Cuisiner
Basboussa au citron vert et pavot
Cuisiner
Gâteaux langue d’oiseau
Cuisiner
Lentilles à la marocaine
Cuisiner
Cigares au poulet
Cuisiner
Bavarois aux fraises
Cuisiner
Rfissa au poulet – cuisine marocaine traditionnelle
Cuisiner
Tangia Marrakchia
Cuisiner
Briouates aux cacahuètes
Cuisiner
Pâte a sucre à la guimauve halal
Cuisiner
Curry de pois chiches, channa massala
Cuisiner
Samoussas pommes de terre, chèvre et noix
Cuisiner
Makrout el louz, le raffinement d’Alger la Blanche
Cuisiner
Mooncakes aux dattes et sésame
Cuisiner
Mchewek aux pignons
Cuisiner
Khobes Tounes
Cuisiner
Couronne briochée au citron confit
Cuisiner
Petits fours aux noisettes
Cuisiner
Loubia Marocaine
Cuisiner
Makrouts au four aromatisés à l’eau de rose
Cuisiner
Fricassés Tunisiens
Cuisiner
Cigares aux cacahuètes
Cuisiner
Rivani ou Basboussa à l’orange
Cuisiner
Mousse de litchis à la rose
Cuisiner
Croustillants de pommes de terre et de saumon fumé
Cuisiner
Macarons au lemon curd
Cuisiner