Salade d’oranges à la cannelle

Préparation :
Temps de préparation : 05 min Temps de cuisson : 00 min Total : 05 min
- Peler les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches.
- Les couper en fines rondelles et les épépiner.
- Mélanger l’eau de fleurs d’oranger et le sucre.
- Disposer les rondelles d’oranges en rosace sur une grande assiette à dessert.
- Arroser d’eau de fleur d’oranger et saupoudrer de cannelle.
- Décorer la salade d’orange avec quelques feuilles de menthe. Servir frais.
Ingrédients :
Préparation :
Temps de préparation : 05 min Temps de cuisson : 00 min Total : 05 min
- Peler les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches.
- Les couper en fines rondelles et les épépiner.
- Mélanger l’eau de fleurs d’oranger et le sucre.
- Disposer les rondelles d’oranges en rosace sur une grande assiette à dessert.
- Arroser d’eau de fleur d’oranger et saupoudrer de cannelle.
- Décorer la salade d’orange avec quelques feuilles de menthe. Servir frais.
Cette recette a été élaborée par :
Le blog: « Aux délices du Palais »
http://www.auxdelicesdupalais.net/article-salade-d-orange-a-la-cannelle-114501822.html