Salade d’oranges à la cannelle

Préparation :

Temps de préparation : 05 min   Temps de cuisson : 00 min  Total : 05 min  

  • Peler les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches.
  • Les couper en fines rondelles et les épépiner.
  • Mélanger l’eau de fleurs d’oranger et le sucre.
  • Disposer les rondelles d’oranges en rosace sur une grande assiette à dessert.
  • Arroser d’eau de fleur d’oranger et saupoudrer de cannelle.
  • Décorer la salade d’orange avec quelques feuilles de menthe. Servir frais.

Ingrédients :

  • 6 oranges
  • 4 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger Samia
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue Samia
  • 2 brins de menthe fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 05 min   Temps de cuisson : 00 min  Total : 05 min  

  • Peler les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches.
  • Les couper en fines rondelles et les épépiner.
  • Mélanger l’eau de fleurs d’oranger et le sucre.
  • Disposer les rondelles d’oranges en rosace sur une grande assiette à dessert.
  • Arroser d’eau de fleur d’oranger et saupoudrer de cannelle.
  • Décorer la salade d’orange avec quelques feuilles de menthe. Servir frais.

Cette recette a été élaborée par :

Le blog: « Aux délices du Palais »

http://www.auxdelicesdupalais.net/article-salade-d-orange-a-la-cannelle-114501822.html