Thé vert à la menthe Samia

Préparation :
- Etape 1 : Porter l’eau à ébullition.
- Etape 2 : Verser le thé vert Samia dans le fond de la théière. Ajouter environ 150 ml d’eau bouillante pour rincer le thé. Filtrer cette eau en conservant le thé vert dans la théière.
- Etape 3 : Ajouter les morceaux de sucre.
- Etape 4 : Rincer la botte de menthe et l’introduire dans la théière.
- Etape 5 : Remplir la théière d’eau chaude et mélanger délicatement avec une cuillère. Servir un verre de thé et le reverser à nouveau dans la théière. Renouveler l’opération trois fois. Le thé est prêt à être servi.
Ingrédients :
- 1,2 litre d’eau
- 1 c. à s. de thé vert Samia
- 8 morceaux de sucre
- 1 botte de menthe
Préparation :
- Etape 1 : Porter l’eau à ébullition.
- Etape 2 : Verser le thé vert Samia dans le fond de la théière. Ajouter environ 150 ml d’eau bouillante pour rincer le thé. Filtrer cette eau en conservant le thé vert dans la théière.
- Etape 3 : Ajouter les morceaux de sucre.
- Etape 4 : Rincer la botte de menthe et l’introduire dans la théière.
- Etape 5 : Remplir la théière d’eau chaude et mélanger délicatement avec une cuillère. Servir un verre de thé et le reverser à nouveau dans la théière. Renouveler l’opération trois fois. Le thé est prêt à être servi.
Cette recette a été élaborée par :
Gazelle Mag