Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Thé vert à la menthe Samia

Thé vert à la menthe Samia

  • Etape 1 : Porter l’eau à ébullition.
  • Etape 2 : Verser le thé vert Samia dans le fond de la théière. Ajouter environ 150 ml d’eau bouillante pour rincer le thé. Filtrer cette eau en conservant le thé vert dans la théière.
  • Etape 3 : Ajouter les morceaux de sucre.
  • Etape 4 : Rincer la botte de menthe et l’introduire dans la théière.
  • Etape 5 : Remplir la théière d’eau chaude et mélanger délicatement avec une cuillère. Servir un verre de thé et le reverser à nouveau dans la théière. Renouveler l’opération trois fois. Le thé est prêt à être servi.

Ingrédients

  • 1,2 litre d’eau
  • 1 c. à s. de thé vert Samia
  • 8 morceaux de sucre
  • 1 botte de menthe

Cette recette a été élaborée par :

Gazelle Mag

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr