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Mijoté de lentilles et citrouille

Mijoté de lentilles et citrouille

Faites tremper les lentilles 15 min dans de l’eau froide puis égouttez-les.

Dans une cocotte mettez l’huile d’olive, avec l’oignon bien émincé ou râpé, remuez un peu puis ajoutez la sauce tomate ou les tomates râpées et les gousses d’ail écrasées. Ajoutez les lentilles et les épices, le concentré de tomate puis suffisamment d’eau ou de bouillon pour bien couvrir les lentilles. Laissez mijoter 15 minutes à couvert.

Ajoutez les morceaux de citrouille, le sel et la coriandre fraîche. Rectifiez l’assaisonnement s’il le faut puis mettez le couvercle et continuez la cuisson 15 minutes encore voir plus selon les lentilles qui doivent être bien tendre en fin de cuisson.

Ingrédients

  • 300 g de lentille
  • 250 g citrouille
  • 1 oignon
  • 2 grosse tomate râpée
  • 3 gousses d’ail
  • 4 c.s de coriandre fraîche
  • 1 bonne c.c de paprika
  • 1 c.c de cumin
  • Sel et poivre
  • 1 c.s de concentré de tomate

Cette recette a été élaborée par :

lentilles-citrouille

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