Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Riz pilaf

Riz pilaf

Du riz pilaf, une recette turque simple qu’on peut préparer aux ingrédients du placard et qui donne un bon riz moelleux et non collant. On peut servir ce riz pour accompagner une viande ou un plat en sauce.

Pour cette recette, on peut utiliser tout type de riz. Il est préférable de rincer le riz plusieurs fois jusqu’à ce que l’eau de rinçage soit claire pour enlever l’amidon du riz.

 

Ingrédients

  • 25 g beurre
  • 2 c.s d’huile
  • Une poignée de vermicelle  Samia
  • 200 g de riz
  • 1 cube de  bouillon de légumes dillué dans 200 ml d’eau
  • Sel

Cette recette a été élaborée par :

riz-pilaf

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr