Fricassés Tunisiens

Préparation :
- Couper chaque pain d’un seul côté, tartiner de salade méchouia ou à défaut de harissa diluée avec un peu d’eau.
- Éplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en petits cubes (pas trop petits non plus). Les faire cuire à l’eau. Les égoutter une fois cuites. En mettre dans les pains.
- Ajouter du thon, bien tasser, puis 1/2 ou 1/4 d’œuf dur par pain (selon la taille du pain). Finir avec quelques olives.
- Servir chaud ou froid.
Ingrédients :
Préparation :
- Couper chaque pain d’un seul côté, tartiner de salade méchouia ou à défaut de harissa diluée avec un peu d’eau.
- Éplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en petits cubes (pas trop petits non plus). Les faire cuire à l’eau. Les égoutter une fois cuites. En mettre dans les pains.
- Ajouter du thon, bien tasser, puis 1/2 ou 1/4 d’œuf dur par pain (selon la taille du pain). Finir avec quelques olives.
- Servir chaud ou froid.
Cette recette a été élaborée par :
Le blog « Fait Maison par Lilouina »
http://recetteslilouina.canalblog.com/archives/2011/08/03/21729850.html