Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Wraps au saumon et crudités

Wraps au saumon et crudités

  • Etape 1 : Dans un bol, verser la ricotta, la mayonnaise, les caprons tranchés et l’oignon finement émincés. Mélanger.
  • Etape 2 : Répartir la sauce sur les feuilles de dürüm Samia.
  • Etape 3 : Étaler sur chaque feuille les tranches de saumon. Découper le concombre épluché en bâtonnets ainsi que la tomate. Déposer ces crudités au centre des galettes et étaler un peu de mayonnaise sur l’ensemble.
  • Etape 4 : Rouler en maintenant fermement.
  • Etape 5 : Envelopper dans du papier d’aluminium. Laisser le tout se raffermir au frais pendant deux heures. Retirer le papier d’aluminium et découper en tranches épaisses de deux centimètres de large et déguster.

Ingrédients

  • 100 g de ricotta
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 4 caprons
  • 1 oignon frais
  • 2 grandes feuilles de dürüm Samia
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 concombre
  • 1 tomate

Cette recette a été élaborée par :

Gazelle Mag.

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr