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Thé tchaï à la vanille et au curcuma

Thé tchaï à la vanille et au curcuma

  1. Dans une casserole, déposer toutes les épices et l’huile de coco (retirer les graines de la gousse de vanille et ajouter le tout avec les épices).
  2.  Recouvrir avec l’eau et porter à ébullition.
  3. Au premier frémissement, ajouter le sucre, puis le lait. Remuer.
  4. Retirer la casserole du feu et y ajouter le thé Chunmee Samia. Laisser infuser cinq minutes.
  5. Passer le thé à la passoire et servir chaud.

Ingrédients

4 clous de girofle

4 grains de poivre (baie rose)

1 gousse de vanille

1 c. à c. rase de curcuma en poudre

1 c. à c. de gingembre en poudre

1/2 c. à c. de cannelle en poudre

1 c. à c. d’huile de coco

750 ml d’eau

65 g de sucre brun

250 ml de lait d’amande (ou lait de vache)

2 c. à s. bombée de thé Chunmee Samia

Cette recette a été élaborée par :

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr