Samoussas pommes de terre, chèvre et noix

Samoussas pommes de terre, chèvre et noix

  • Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
  • Épluchez les et écrasez-les à la fourchette. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile d’olive.
  • Pliez la feuille de brick en trois puis déposez une bonne cuillère à soupe de pommes de terre, les noix concassées, la rondelle de chèvre et le fromage râpé.
  • Façonnez la samoussa et faites-les frire dans l’huile chaude. Lorsqu’elles sont bien dorées, retirez-les et déposez le tout sur du papier absorbant.

Bonne dégustation!

Ingrédients

Pour 6 grandes samoussas:

  • 3 grosses pommes terre cuites dans l’eau et écrasées à la fourchette
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • Fromage râpé
  • Noix concassées
  • Feuilles de bricks rondes ou carrées
  • Huile de friture

Cette recette a été élaborée par :

Le blog « La cuisine de Djouza, ma cabane aux délices »

http://cuisinezavecdjouza.fr/article-samoussa-pommes-de-terre-chevre-noix-119211995-html/

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr