Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Samoussas pommes de terre, chèvre et noix

Samoussas pommes de terre, chèvre et noix

  • Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
  • Épluchez les et écrasez-les à la fourchette. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile d’olive.
  • Pliez la feuille de brick en trois puis déposez une bonne cuillère à soupe de pommes de terre, les noix concassées, la rondelle de chèvre et le fromage râpé.
  • Façonnez la samoussa et faites-les frire dans l’huile chaude. Lorsqu’elles sont bien dorées, retirez-les et déposez le tout sur du papier absorbant.

Bonne dégustation!

Ingrédients

Pour 6 grandes samoussas:

  • 3 grosses pommes terre cuites dans l’eau et écrasées à la fourchette
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • Fromage râpé
  • Noix concassées
  • Feuilles de bricks rondes ou carrées
  • Huile de friture

Cette recette a été élaborée par :

Le blog « La cuisine de Djouza, ma cabane aux délices »

http://cuisinezavecdjouza.fr/article-samoussa-pommes-de-terre-chevre-noix-119211995-html/

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr