Samoussas pommes de terre, chèvre et noix

Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
- Épluchez les et écrasez-les à la fourchette. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile d’olive.
- Pliez la feuille de brick en trois puis déposez une bonne cuillère à soupe de pommes de terre, les noix concassées, la rondelle de chèvre et le fromage râpé.
- Façonnez la samoussa et faites-les frire dans l’huile chaude. Lorsqu’elles sont bien dorées, retirez-les et déposez le tout sur du papier absorbant.
Bonne dégustation!
Ingrédients :
Pour 6 grandes samoussas:
- 3 grosses pommes terre cuites dans l’eau et écrasées à la fourchette
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- Fromage râpé
- Noix concassées
- Feuilles de bricks rondes ou carrées
- Huile de friture
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
- Épluchez les et écrasez-les à la fourchette. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile d’olive.
- Pliez la feuille de brick en trois puis déposez une bonne cuillère à soupe de pommes de terre, les noix concassées, la rondelle de chèvre et le fromage râpé.
- Façonnez la samoussa et faites-les frire dans l’huile chaude. Lorsqu’elles sont bien dorées, retirez-les et déposez le tout sur du papier absorbant.
Bonne dégustation!
Cette recette a été élaborée par :
Le blog « La cuisine de Djouza, ma cabane aux délices »
http://cuisinezavecdjouza.fr/article-samoussa-pommes-de-terre-chevre-noix-119211995-html/