Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Mooncakes aux dattes et sésame

Mooncakes aux dattes et sésame

  • Mélanger le beurre et le sucre, y ajouter la pâte de dattes, le sésame et la cannelle.
  • Verser la levure et la farine petit à petit jusqu’à former une boule de pâte. Faire des formes avec un emporte-pièce.
  • Poser sur des plaques farinées et cuire au four à 180° pendant 15/20 min.
  • On peut saupoudrer de sucre glace une fois froid mais pour ma part je les ai laissés tels quels.

Ingrédients

  • 250g de beurre mou
  • 150g de pâte de dattes
  • 100g de graines de sésame grillées et moulues
  • 125g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuil. à café de cannelle
  • plus ou moins 400g de farine

Cette recette a été élaborée par :

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr