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Biscuits à la halva vanille

Biscuits à la halva vanille

  • Dans un saladier, mélanger le beurre, la halva et le sucre.
  • Incorporer la farine et la levure chimique, mélanger de nouveau pour former une pâte maniable et lisse.
  • Préchauffez le four à 150°C. Formez des boules et enfoncer chaque boule dans chaque empreinte d’un moule à cœurs avec cavité cœur au centre. Faites cuire pendant 25 min.
  • Laissez refroidir les biscuits avant de les démouler.
  • Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes (je rajoute toujours un peu de beurre de cacao pour aider à faire fondre).
  • Remplir les cavités en forme de cœur. Puis laisser le chocolat durcir
  • Faire fondre le chocolat noir et remplir un petit sac de congélation, pincer légèrement le bout pour faire un petit trou et dessiner des stries sur tous les cœurs.
  • Laisser sécher à l’air libre avant de ranger les cœurs dans une boite hermétique.

Ingrédients

  • 250g de beurre
  • 126g de sucre glace
  • 100g de Halva Vanille Samia
  • 1/2 cuil à cf de levure chimique
  • 380g de farine

 

Déco :

  • Environ 50g de chocolat blanc
  • Environ 50g de chocolat noir

Cette recette a été élaborée par :

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr