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Basboussa au citron vert et pavot

Basboussa au citron vert et pavot

  • Dans un grand récipient, verser et mélanger tous les ingrédients pendant 5 min.
  • Verser la préparation dans un moule carré huilé ou en silicone, faire cuire 20 à 30 min dans un four préchauffé à 180°.
  • Pendant la cuisson, préparer le sirop, dans une casserole cuire le sucre, l’eau et le jus de citron pendant 15 min à feu doux. Le sirop doit avoir l’aspect du miel.
  • A la sortie du four, arroser de sirop en deux fois et laissez refroidir avant de démouler.
  • Découper des petits carrés pour servir.

Ingrédients

  • 3 œufs entiers
  • 230g de semoule moyenne
  • 100g de sucre
  • 10 cl d’huile
  • 15 cl de lait
  • 1 paquet et demi de levure chimique
  • 2 cuil à sp de graines de pavot

 

Pour le sirop :

  • 200g de sucre
  • 35 cl d’eau
  • Le jus d’un citron

Cette recette a été élaborée par :

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