Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Petits pains ultra moelleux bien dorés

Petits pains ultra moelleux bien dorés

  • Dans votre robot mettez farine, œuf, sel, sucre lait puis ajoutez progressivement l’eau. Votre pâte doit être un peu collante (ajoutez la farine si trop collante) puis ajoutez les graines de sésame.
  • Couvrir laissez reposer 1h.
  • Dégazez, formez des petites boules. Sur un plat sulfurisé disposez les boules bien les séparées. Badigeonnez de lait puis saupoudrez de graines de sésame.
  • Couvrez, laissez reposer 20-30 min double de volume.
  • Faire cuire à 180° 20-25min ça dépend du four toujours surveiller

Ingrédients

  • 500g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 œuf 10 cl de lait
  • 5-10 cl d’eau (cela dépend de la farine)
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1 c à café de sel
  • graines de sésame « Samia »

Cette recette a été élaborée par :

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr