Curry de crevettes

Préparation :
- Décortiquer les crevettes cuites en laissant les queues. Laisser de côté.
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé et faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter le curry et faire revenir un peu.
- Ajouter les tomates concassées et le jus de citron, un petit fond d’eau ou de bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter durant 10 minutes sur feux doux.
- Ajouter les crevettes et laisser sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes et la sauce onctueuse.
- Servir bien chaud.
Ingrédients :
- 500 g de crevettes
- 2 c.s de beurre
- 1 c.s de curry
- 2 gousses d’ail
- 1 gros oignon
- 2 à 3 tomates
- sel
- 1 c.s de coriandre fraîche ciselée
- 2 c.s de jus de citron
Préparation :
- Décortiquer les crevettes cuites en laissant les queues. Laisser de côté.
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé et faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter le curry et faire revenir un peu.
- Ajouter les tomates concassées et le jus de citron, un petit fond d’eau ou de bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter durant 10 minutes sur feux doux.
- Ajouter les crevettes et laisser sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes et la sauce onctueuse.
- Servir bien chaud.
Cette recette a été élaborée par :
Le blog : Ma fleur d’oranger