Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Bricks au poulet et et au curry

Bricks au poulet et et au curry

Pour 20 bricks :

Émincer l’oignon et le faire revenir dans un filet d’huile sur feu doux pendant
cinq minutes. Ajouter l’ail pilé, les filets de poulet en petits dés et le curry. Assaisonner.
Quand le poulet est cuit, ajouter la crème et la coriandre hachée. Poursuivre la cuisson deux minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Réserver et attendre que la farce tiédisse.
Couper en deux demi-disques les feuilles de brick Samia. Plier le demi-disque en deux de manière à obtenir une bande rectangulaire. Déposer une cuillerée à soupe de farce sur l’extrémité de la bande. Replier de manière à créer un premier triangle, puis replier de nouveau la feuille autour de ce triangle jusqu’au bout de la bande.
Dorer les bricks deux minutes de chaque côté dans une poêle avec un fond d’huile de friture.

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 filets de poulet
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 2 c. à s. de crème fraîche épaisse et entière
  • Quelques brins de coriandre
  • Huile, sel et poivre
  • 1 paquet de feuilles de brick La Pastilla Samia

Cette recette a été élaborée par :

bricks-pastilla

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr