Porridge

Préparation :
1) Dans une casserole, mettre le lait végétal à chauffer avec la cannelle.⠀
2) Rajouter les flocons d’avoine tout en remuant doucement pour que ça n’adhère pas au fond de la casserole.⠀
3) Une fois que le mélange épaissit la préparation est prête. La préparation ne doit pas être trop ferme car elle continue d’épaissir hors du feu. La préparation doit être crémeuse.⠀
4) Disposer la préparation dans un bol.⠀
5) Garnir la préparation de fruits, de sirop d’agave ou miel, chocolat, amandes…
Ingrédients :
•50 g de flocons d’avoine⠀
• 15 g de sirop d’agave ou de miel⠀
• 150 g lait végétal⠀
• ½ cuillère à café de cannelle moulue Samia⠀
• Garniture au choix : fruits, fruits secs, graines, chocolat, amandes…
Préparation :
1) Dans une casserole, mettre le lait végétal à chauffer avec la cannelle.⠀
2) Rajouter les flocons d’avoine tout en remuant doucement pour que ça n’adhère pas au fond de la casserole.⠀
3) Une fois que le mélange épaissit la préparation est prête. La préparation ne doit pas être trop ferme car elle continue d’épaissir hors du feu. La préparation doit être crémeuse.⠀
4) Disposer la préparation dans un bol.⠀
5) Garnir la préparation de fruits, de sirop d’agave ou miel, chocolat, amandes…