Diaporama

  • Samia - Gamme de produits orientaux
  • Samia - Gamme de produits orientaux
  • Samia - Gamme de produits orientaux
  • Samia - Gamme de produits orientaux
  • Samia - Gamme de produits orientaux
  • Samia - Gamme de produits orientaux

Les autres spécialités sucrées


Découvrez notre gamme d'AIDES CULINAIRES SUCREES

destinées à la préparation de vos pâtisseries orientales


aide sucre

D E C O U  V R E Z   N O S   A I D E S   C U L I N A I R E S   S U C R E E S

 

L’arôme de fleur d’oranger

Il parfumera délicatement vos pâtisseries. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières, les glaces et le thé.

2 formats sont disponibles : 0.5L et 1L.

 

L’arôme de rose

Issu de la distillation de pétales de roses, l’arôme de rose possède une saveur très parfumée.

Il parfume pâtes pâtissières et glaces.

1 format est disponible : 0.5 L.

 

Sirop de glucose au miel

Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries Orientales.

Sa texture fluide facilite son utilisation.

1 format est disponible : 1 kg.

 

L'Agar-Agar

Issu d’algues rouges, l’Agar-Agar est un gélifiant naturel d’origine 100% végétale. Inodore et incolore, il se substitue à la gélatine animale.

L’agar-agar vous aide à réaliser vos recettes sucrées (gelées, flans, crèmes...) et salées (terrines, mousses de légumes, pâtés...)

 

 

L A   V E R V E I N E

 

Souvent associée à la menthe, la verveine s'utilise en infusion. Elle dégage une agréable odeur de citron.

Utiliser une poignée de feuilles pour un litre d'eau bouillante.

verveine

 

Haut de la page