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  • Samia - Gamme de produits orientaux
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Les autres spécialités sucrées


Découvrez notre gamme d'aides culinaires sucrées destinées à la préparation de vos pâtisseries orientales.

specialitessucrees

 

Les Arômes :

L’arôme de fleur d’oranger : il parfumera délicatement vos pâtisseries. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières, les glaces et le thé.

2 formats sont disponibles : 0.5L et 1L.

L’arôme de rose : Issu de la distillation de pétales de roses, l’arôme de rose possède une saveur très parfumée. Il parfume pâtes pâtissières et glaces.

1 format est disponible : 0.5 L.

 

Sirop de Glucose au miel : 

Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries Orientales. Sa texture fluide facilite son utilisation.

1 format est disponible : 1 kg.

 

 

  

 nouveautesucrees

Le thé vert Chine spécial GunPowder :

- 250g et 500g

Léger et subtil, ce thé vert est idéal pour une utilisation quotidienne. Le thé Gunpowder ("poudre à canon" en anglais) est utilisé dans la préparation du fameux thé à la menthe.

Originaire de la province du Zejiang, il doit son nom à ses feuilles roulées en billes. Les chinois l'apellent aussi "perles de thé".

Ses feuilles s'épanouissent pleinement durant l'infusion.

 

La Verveine :

Souvent associée à la menthe, la verveine s'utilise en infusion. Elle dégage une agréable odeur de citron.

Utiliser une poignée de feuilles pour un litre d'eau bouillante.

 

 

 Nouveauté !

 

L'Agar-Agar :

Issu d’algues rouges, l’agar agar est un gélifiant naturel d’origine 100% végétale. Inodore et incolore, il se substitue à la gélatine animale. L’agar-agar vous aide à réaliser vos recettes sucrées (gelées, flans, crèmes...) et salées (terrines, mousses de légumes, pâtés...).

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